Рост популярности школы Кайман

Вопрос:

Дмитрий Юрьевич, если взглянуть на карту, то мы увидим там множество школ карате Киокушинкай. Тем не менее, многие Ваши ученики приезжают к Вам не только из разных концов Москвы, но и со всей России. Они не выбирают ближайшую к дому секцию, а приходят к Вам. В чём состоит секрет?

 

Ответ:

Действительно, во время тренировочного процесса приезжает много ребят из разных уголков Москвы и России. Звонят и приходят. Я даже могу отдельно с ними встречаться. Секрета никакого нет. Это в первую очередь отношение к людям.

 

Плюс также не секрет, что я за всю свою жизнь никогда не брал денег со своих учеников, и до сих пор такое положение дел остаётся неизменным.

 

Так, например, когда мы проводим свой турнир Московский Кайман, то у нас, в отличие от всех других организаций и школ, нет стартового взноса. Люди просто приезжают и выступают.

 

Тоже касается и тренировочного процесса. Ко мне приезжают мои ученики, спортсмены из других школ и все они получают обучение бесплатно.

 

А так как мне удаётся готовить мастеров высокого класса, то, естественно, я интересен для людей, которые занимаются единоборствами.

 

 

Вернуться на страницу со списком вопросов